Солнышко

Заметил я, что вдруг с утра
Пропали тени
У всех людей! Лишь боль утрат
И что мне делать?

Сорваться с места и бежать
Подняв забрало?
А солнца в небе нет уже
Его не стало!

И вьюга режет душу мне
Как нож по вене.
Увы, никто не смог согреть
Пропали тени

Где солнце, милое моё?
Что так сияло
Реальность снова гнёт своё
ОНО ПРОПАЛО

Всё то, что смог о нём узнать
В порыве смелом
Что солнышко слегло в кровать,
Что заболело

Лишь об одном тебя молю
Припав к коленям
Ты выздоравливай скорей
Верни нам тени


Рецензии