Восьмидесятые люблю

Восьмидесятые люблю
Включил великий Bad boys blue
Грущу и с болью вспоминаю
Вернуться в молодость мечтаю

Где бескорыстно и с душой
Гулял с девчонками весной
Дарил подарки и цветы
Тепло сердечной доброты

Мы были проще и беспечней
Добры душой и человечней
Любили раз и навсегда
Таких не будет ни когда

Хочу что б вы не забывали
Друг другу в Vibere писали
Чтоб получить тепла глоток
Не нужен "мяса" вам кусок

Найдите сил нажать на сердце
Открыть решетку или дверцу
Проснуться заново и жить
По настоящему любить

Прошу мечтать и улыбаться
На письма чаще откликаться
Мне не хватает вас - моих
Восьмидесятых - дорогих

Александр Башашин
16.01.2021


Рецензии