Власть новая, угрозы старые...

Я слушал речь знакомой дамы,
И думал, в прошлое попал,
Всё те же штампы, и упреки,
И предсказуемый финал,
Нет новизны во всех угрозах,
Хотя и власть, уже не та…,
Но, янки планов не меняют,
Не пишут с чистого листа…,

Так, значит, всё начнем сначала,
И новый нынешний сезон,
Как в современном сериале,
Где враг уже, со всех сторон,
В кольце фронтов была Россия,
Но, всё ж сумела победить…,
Сейчас, нас тоже окружают,
Но, только рано хоронить… .


Рецензии