Многоходовочка

Докладывают Вовочке: «Помилуй, царь-отец!
Хана многоходовочке, засыпался дворец!
Навальным обесчещенный, засыпался проект,
Засвеченный-просвеченный, - секретнейший объект!»

Прикидывает Вовочка: «Пора идти ва-банк!
Видать, многоходовочка наехала на танк.
За рамками реляции, противной, как сопля,
Спалилась репутация (остаточная, бля!).
Ох, удавить бы гадину-с-замахом-на-ферзя!
Как показаться Байдену отныне на глаза?»

Остынь, унылый Вовочка, пора сушить баранки,
Когда многоходовочка в цугцванге!


Рецензии
Зато Ему с друзьями повезло: http://stihi.ru/2021/02/18/8412. Каждый, как Александр Матросов - грудью закроет и не поморщится.
С уважением,

Лев Брейман   10.05.2021 21:01     Заявить о нарушении