Размышления. 6

О, этот ЧУДО - МИР!
Сколько фантазии!
Как все игриво, для нашей Радости и СЧастья!

Каждый листочек, со своим узором! Каждый цветочек, со своим ароматом!
Какое трудолюбие и желание радовать!
 
Это ПОКАЗ, как надо Жить!
 
 


Рецензии