Кишки с неба

          «Чешуёй заблестели деревья
           И морозной, и очень чудесной.
           Это нам для проверки здоровья
           Запах рыбы, но только небесной.» 
          [Сергей Прилуцкий/sergejj "Снежная чешуя"]
   
***

Вчера валила с неба чешуя.
Позавчера швырялись требухою.
А запах, блин! Но выдержал всё я!
Я крепкий! Хоть полейте кислотою!

Ещё на днях копыта и рога
Валились, для проверки нюха, сверху –
Мне хоть бы хны! В болотных сапогах
Такие мне осадки не помеха.

Допустим, вдруг начнут дерьмо метать
На нас с небес, здоровье проверяя,
Мне и такое выдержать под стать –
Дерьмо небесное меня не запугает!

***
   
   







.


Рецензии