Четверостишия 109

Вам подтвердит всегда любой, кто был женат,
Мужья для жён – виновники всех бед.
И на классический вопрос ”Кто виноват?”
“Конечно муж!” – классический ответ.

***

Он просто образцовым мужем был.
заботливым, спокойным, справедливым.
Жену свою лелеял и любил,
А больше, чем жену, любил лишь пиво . . .

***

Они смотрелись парой бесподобной,
Не зря судьба их так расчётливо свела.
Муж безусловно был женоподобным,
Зато жена мужиковатою была.


Рецензии