***

Как долго тянутся мгновенья
И как порой летят часы
Когда по воле проведения
Тебя кидает на весы.

И восхитительная слабость ,
И упоительный восторг,
И параксизмы вдохновенья,
И крови ток стучит в висок.


Рецензии