Воспоминание

Когда я не был для тебя героем-
Страдал безмерно !
Заходя в вираж,
Осуществлял скольжение боковое,
Показывая высший пилотаж .
По разному бывало получалось :
Мгновение- я снова твой герой ,
Порой потуги вызывали жалость ,
Надменность , холод ледяной.
Все в прошлом- и скольжение боковое ,
Страданье , безысходность , страх ,
Но благодарность бывшего " героя "
Останется в начертанных строках.


Рецензии