Картинка из прошлой советской эпохи. Добавление к

...Как провожал её до подъезда дома прячась за углами домов. А потом . с трепетом и необъяснимым чувством влюблённости и потаённой гордостью избранника судьбы рассказывая небылицы, витая в облаках, сам того не осознавая , коря себя за несмелость и робость , но не решаясь открыться шел, нет - летел обратно домой .Это всё - Первая Любовь. Она проходит. Но остаётся в памяти НАВСЕГДА.
   Спасибо Галина за тему !
Всколыхнуло.
 Браво Автору ! 
   22. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии