Братья по разуму

Ущербное  образованье
Навеет  праздному  уму
Полупозор, полупризнанье…
И  навсегда  удел  ему
Служить  объектом  раздраженья
Академическим  божкам,
Постигшим, 
          в первом  приближеньи,
Азы  наук...  
                  и  дурачкам.


Рецензии