мне не страшно

страшно другое! Когда мальчик в психиатрической больнице говорит ПРОФЕССОРУ-ПСИХИАТРУ!

"Да, я был снайпером! да, я убивал! Мне сняться убитые??? НЕТ!!! Мне сняться мои друзья, убитые теми, кого убил я!

мне сняться убитые мною??? НЕТ!!! Мне снятся мои друзья, которых убили убитые мною!! я солдат и я выполнял приказ!!!

Как и они- убитые мною!!
я- СОЛДАТ! я только выполнял приказ!!!

вот ЭТО я вынесла из психиатрических больниц- Я Солдат! И я выполнял приказ!!

а теперь в НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Ты солдат, выполняющий приказ или  ХОМО САПИЕНС??? Человек думающий????????????????????


Рецензии