Бессмертие

Правители смертны – государство вечно.
                (Публий Корнелий Тацит)

Стою на кладбище бессмертных государств -
Не в силах сосчитать кресты империй...
Как много мёртвых в этом царстве царств -
Погибших от тщеславия америк...


Рецензии