Не видеть им Русских раздолий

Завякал канал «Наше время»,
Хватают протестных уже.
У Путина тяжкое бремя,
Весь мир на крутом вираже.

Шатают придурки Россию,
Кричат, что жыве Беларусь.
Не зря посадили мессию,
Кричавшего я не боюсь.


Дербанят пусть в США Капитолий,
Пусть шефы дерутся его.
Не видеть им Русских раздолий.
Ведь Русский народ не того.

Пример Украины известен,
Белорусский увидели  шарм.
Бог знает кто вор, а кто честен.
В гробу пусть завертится Шарп.


Рецензии