22. 1. 2021. День Ангела Милосердного Храни Мира

... Ангел - Хранитель МИРА
Прошёл все Пути  от Иерусалима и Крыма и Рима
Шел Он дорогой 
 Единой  Доброй Прямой   
Ангел -  Хранитель МИРА Милосердный  Боже Святой

Он каждого Человека на Планете спасал :
Который  заблудился ,  который  устал ,
Который  пошёл  ,  но  спутал дороги 
Ангел  выводил  Его  скорые  ноги   

Ангел и сечас летает по Плагете 
При Солнечном свете  ,  при Лунном  свете ...
Он  Каждого  Человека
 Хранит и  спасает 
Прощает и  с Милостью  Божей  в Жизнь и Мир отпускает ...

Ангел - не Один ,   у Него Помошники  ,  такие же ,  как Он :  ГЕРОИ Отечества и Мира    ,   есть  ,
СЛАВА  Которым  Вечная  хвала и Великая Государственная  ЧЕСТЬ !!...


Рецензии