Игры нашего разума...

Время - призрачное чудо – уголёк в тиши камина
К нам пришло из ниоткуда - пахнет сном и апельсином…
Сыром в дырочку на блюде… - мышка хвостиком вильнула
Удивляйтесь Божьи люди - не упасть бы вам со стула…

Время - не бежит, не скачет, не сопит, уткнувшись в хвостик
Здесь всё проще, всё иначе, как травинки на погосте…
Мы играем в чет и нечет, там где пестики, тычинки
Вспоминаем, что далече, утирая с глаз слезинки…

Ах, как мы всея играем - дни и ночи выбираем…
Райский сад уснул до срока… - все мы дети от Востока!!!!!!!

                --------------------------------
                2.02.2014г.


Рецензии