Какая жизнь...

Жизнь такая, как есть,
То бишь ржавая жесть.
От нее бы – едрить! –
Сепсис не подцепить.

Заострились края,
Так сказать, «бытия».
Что с людьми и страной?
Ржавый хлам жестяной.

22 января 2021


Рецензии