Шрамы

Я верю, не перекроить
Истории страницы,
Нам лиц молдатских не забыть!
Святые эти лица.
И отсвет тех, военных лет,
Как яркие зарницы,
Вновь в памяти проложат след.
И гордо будет биться
Пульс-сердце Вечного Огня
В мажоре майских маршей!
Смеётся звонко ребятня
Под мирным небом. Старше,
Мудрей планета, с нею мы.
И мир хрустальный хрупок.
Живучи шрамы от войны-
Земли, сердец зарубки.


Рецензии