Пиковая дама

Пиковая дама - карта сильных женщин!
Тех, кто хочет счастья, и никак не меньше!
Тех, кто все и сразу! Тех, кто первым делом!
Это карта всех решительных и смелых!

Слабакам нет места в карточном раскладе!
Мы гордимся силой, словно на параде!
Мы решаем сами! Мы шагаем прямо!
Вот такие штучки пиковые дамы!


Рецензии
Каждая из нас - пиковая дама )))

Лариса Павловна Мельник   10.02.2021 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.