Туман

               
Опять туманом всё заволокло,
Сквозь белую вуаль, где всё заледенело,
Я вижу сквозь оконное стекло,
Как спят деревья, растушёванные мелом.

Эскадрою дома плывут в туман,
Машины, как буйки, всплывают осторожно.
Плыву и я в туманный океан.
Туманная душа молчит, слегка тревожна.

Какие рифы встретятся в пути?
Что ждёт меня среди неясных очертаний?
Кому скажу прощальное прости,
Отдав туману грусть, туманных ожиданий?


Рецензии
Очень и очень чувствительно и необычно!

Мне нравится...

Геннадий Молдавский   23.01.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Ваш отзыв дорогого стоит.

Галина Вильховик   23.01.2021 14:50   Заявить о нарушении