Аминь

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

АМИНЬ

Я помню, как я, разуверившись в правде и вере,
Однажды ушёл от тебя в безоглядную стынь,
Как время за мной торопливо захлопнуло двери
Контрольным, предательским выстрелом в спину...
Аминь!

Никто не узнает цены моей скорой расплаты,
Я сам не сумел усмирить в своём сердце гордынь,
Но я никогда не судил без вины виноватых,
Лишь горечь полыни в моём неизбежном:
Аминь!

ПРИПЕВ:
Ах, бедное сердце,
ты врать не умеешь
И чувствуешь всё наперёд,
Упало, разбилось, -
осколки не склеишь,
Но, даст Бог, ещё заживёт!

Душа и рассудок в руках справедливой Фемиды,
Пусть ветры шальные до дыр зачитали псалтырь,
По счету большому мы квиты, - какие обиды?!
Всё было, остыло, всё в прошлом, и Бог с ним...
Аминь!

Ответов уже не найти и всё больше вопросов,
Ничем не залечишь сердечных своих аритмий,
Нет сил на молитвы, лишь ветром по свету разносит
Сорвавшийся вздох облегченья - свершилось...
Аминь!
 
ПРИПЕВ:
Ах, бедное сердце,
ты врать не умеешь
И чувствуешь всё наперёд,
Упало, разбилось, -
осколки не склеишь,
Но, даст Бог, ещё заживёт!

РЕЧИТАТИВ:
Ах, бедное сердце, ты только любви не отринь,
Останутся шрамы, а раны затянет! Аминь!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии