Слова не те...

22.01.2021

Слова не те. Не те поступки, может,
Которых ждёшь. Но быстро научусь,
Как отогреть озябшие ладошки,
Прогнать и недоверие, и грусть.
С принцессой жить без фальши, не ревнуя,
Одной дорогой выходя на свет.
Я научусь, чтоб в жарких поцелуях,
Ты находила правильный ответ.
В глазах увидишь только обожанье
И о любви  лишь песни зазвенят.
Не те слова?  Но я легко исправлю!
- Замёрзла, милый, поцелуй меня! –
………………………………………………………………………


Рецензии