Быль про гнома и народ

Замечательный мужик
Показал мне Геленджик!
Рассказал он про дворец.
Про народный...про ларец.

Ёршик вижу золотой
В дискотеке водяной.
Грязи склад у гнома, -
Счастье от «Газпрома».

Кто ларец тот стережёт?
Кто за счёт народа жрёт?
Власть же не даёт ответ, -
Где дворец? - Такого нет.

Я поведаю одно:
Верю в страшное кино.
Гном в волшебной Оз-стране,
А народ здесь...и в говне.

22.01.2021


Рецензии