Распутье

Ты - ветер, он - холод,
Я на распутье.
Как я хочу умереть?
Мучительно, больно
Долго иль быстро?
Так себе выбор,
Как посмотреть.
Думаю долго,
Ночь незвездной,
Голову ломит тоска.
Как мне хотелось бы
Здесь на распутье
Все оборвать провода.
Выключить сердце,
Вырубить разум,
Песнь колыбельную спеть.
Мнимым желаньям,
Глупым надеждам
Раны души не стереть.
Ее не излечат твои суховеи,
И не воскресит его хлад.
Лед урагана,
Здесь на распутье
Пеплом развеет мой прах.


Рецензии