Есть у девочки маленький ножичек

Есть у девочки
Маленький ножичек
Она выколит им себе глазик
У греха глазки черные, черные
Не нужна ему одноглазка
Станет девочка праведной, праведной.

Есть у девочки один глазик
Она выколит его ножичком
Чтоб не видеть греха глазки черные
Будет ей и темно и праведно.

2008


Рецензии