Какое счастье быть любимым

Какое счастье быть любимым,
Когда тебя лелеют, ждут.
Как будто ты судьбой хранимый, —
За это нас в мужья берут.
 
Теперь ты Бог. К тому же милый, —
Пришла прекрасная пора!
Ведь всё позволено любимым,
Не посетит тебя хандра.
 
И нету злости, раздраженья,
Всё предсказуемо теперь.
Не ждёшь как друга избавленья
От неприятностей, поверь.
 
Какое счастье быть любимым,
Когда тебя лелеют, ждут.
Как будто ты судьбой хранимый,
За это нас в мужья берут.


Рецензии