Вчера я шла по улице...

Вчера я шла по улице, холодный ветер дул в лицо и мороз отчаянно щипал нос. Подловила себя на мысли "быстрее бы весна!". Вдруг рядом раздался громкий хлопок... И полетели на снег яркие блестки. Засмеялась детвора, взлетели с кустов перепуганные воробьи. "Как хорошо!" - подумала я.

Сегодня я шла по блестящей улице, ветер нежно касался моего лица и мороз освежал мое дыхание. "Волшебный январь!" - думала я.


Рецензии