Верим!!!

Мы верим в чудеса и в Бога…
Давно, проложена – дорога…
Какие раньше – люди – были…
И что, с собой - творили, как грустили…

Сегодня –  впопыхах,
Сегодня – неуклюже…
А раньше, было – как?
А верил, тоже – в чудо?

Столетия – мелькают…
Столетия – бегут…
А человек - мечтает?!...
Сегодня – позовут?!...


Рецензии