21. 01. 2021 Доктрину Бога, России срочно принять!

21.01.2021 “Доктрину Бога, России срочно принять!”
Доктрина – это архивированный файл,
В нём от  Создателя,  Знаний пакет!
В интернете есть Бога сайт,
Там для людей смысла жизни букет!

Файл нашпигован Правдой о нас,
За 17 лет – двадцать одна Книга!
Для России наступил решающий час,
Надо стать на крыло фронтового мига!

Планета шагает в другом Созвездии,
Водолей в Грааль наливает воду!
Правда от Бога, несите в умы известие,
Люди утонут не зная брода!

Русь сегодня вступила в Бой,
Главный Её аргумент – Доктрина!
Каждый в России в стороне не стой,
Бог в Доктрине – России Картина!

Кто принимает Доктрину, тот свой,
Бог таких смелых щитом укрывает!
Тьма мировая подняла вой,
Она в омут с головой ныряет!

Откровения шли, как Небес проза:
События прошлого, текущие и будущее!
Затем в Катренах Создатель нам Розу,
Мыслеобразами разъясняет грядущее!

Оппозиция трещит на свой лад,
Что-то рассказывает о Геленджике!
Власти позиция – страну и людей в Ад,
Бог зафиксировал предателей в дневнике!

47 миллионов просмотров дворца,
Ролик Навального на ютубе!
Ведёт сказ про Кремлёвского скворца,
Алексей правду-матку рубит!

Никому не укрыться в бункере,
Монада достанет упыря!
Молодёжи не брать пример с юнкеров,
Крейсер «Аврора» на рейде опустил якоря!

Россия кипит, информация жжёт,
В бой вступила несистемная оппозиция!
Алексей Навальный на Президента жмёт,
Но нет о будущем Руси, у него – позиции!

Нет Идеи, зато вал эмоций,
Воображение хлещет через корму!
Бог телепортирует Монад порцию,
Будущее известно Ему одному!

Странные люди в России,
Им Весть Создателя неинтересна?
У России была роль Мессии,
Роль Спасителя человечества Небесная!

Будущее Руси можно понять,
Если человек обратится к Знаниям!
Доктрину Бога, России срочно принять,
Русь дружно готовит Бога Задание!

Русь верстает штрих в документ,
Завершая Доктрины страницы!
Это людям в Новую Русь контент,
Тем кто принял Её, открыты границы!

Война религий приведёт к разрушению,
«Стройную»  систему порабощения!
 Корабль масонов потерпит крушение,
Для предателей ВЕРЫ никакого прощения!

Вы проникнитесь страницей Разума,
Откровения Бога сияют в интернете!
Это наполнение вашего ума,
Знания и Доктрина Бога в одном пакете!
21.01.2021 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии