Снежная нежность

Затронула душу снежная нежность,
И стало внутри так легко, безмятежно.
Ложится на плечи нежная снежность
Накрыв одеялом их Белоснежным.

Между строк ласкает слух
Шепот бархатной метели.
Сыпет небо снежный пух
На березы и на ели.

Солнца лучики добра
Посылают нам улыбку,
Нежность - цвета серебра
И романс  для скрипки.

КружАтся снежинки, пролетают мгновенья,
Мороз на стекле рисует портрет -
Словно загадочным прикосновеньем
Наводит зима  на земле марафет.


Рецензии