***

О ком говорить
Если нельзя кричать
Ее воздух
Закипающая кровь
Все жалко в ней
Как погасла ее звезда
Падающая с неба
Я и не заметил
Как спрыгнула капля с ресниц твоих
Как подпрыгнула на оскале губ злых
Жаль , что нет тебя
Никогда и не было


Рецензии