тебе север

Нет ничего прекраснее яркого света
Ввысь улетают слова из самых недр
Желтым всегда остаётся вкус лета
Главным ко всем переменам-ветер

Нет ничего прекраснее вкусного синего
Мокрого что обнимает уставшие стопы
Легче казаться чужой чем близкой
Ступая на новые жизни тропы

Нет ничего прекраснее  свежего ветра
Падать на плечи дождем целовать
Я словно странник далёкого севера
Умею тёплом его себя согревать

Нет ничего если гаснут созвездия
Темная ночь обнуляет все числа
Я прижимаясь к тебе словно бездействую
Нет ничего прекраснее жизни


Рецензии