По кругу!

По кругу!
С завязанными глазами,
Заклеенными ртами!
Молитвы, которые знали,
Шептали с ветрами!...
Ноги!
Гири пудовые
Натерли раны...
Мы сами
Создали
Взрастили
Весь этот АД!
Свобода!
Забыта от рода до рода!
Летят
Раскинув крылья журавли!
А наши крылья
Горят в печи...


Рецензии