Выпил виски

Выпил виски,захмелел
Съел салата и икры
И куда то полетел
Для безбашенной игры

Позабыв про боль и годы
Я как будто молодой
Полон радости свободы
Как прекрасно,я живой

Александр Башашин
31.12.2020


Рецензии