Замело

Замело !
Утонула дорога
В белом пуху!
Не пройти ,от порога
По пояс в снегу!
Слепит глаз
Бриллиановый снег!
Не скупится Зима,
Дарит подарки для всех!
Нарядила ели
В шубы белые!
Затянула реки
В хрустальный лёд!
Не спешит во Времени,
Идёт к нам Новый год!
Великан небесный-
В рукавах мороз!
А в мешке ,заплечном,
Метелей воз!
Чернота ночная
С россыпью звёзд!
Приходи скорее
Наш желанный Гость!)))


Рецензии