Многоголосье

Кто ты, если меня нет,
Кто я, если нет тебя,
Даже  если тела далеко
Внутри всегда живёт ещё одна душа
Плюс один или два
С которой говорят слова
Диалог белыми чернилами,
Незаметными,
Но внутри играет пьеса,
Со всеми сразу, кто был и есть
Важен,
Ты не один актёр на сцене.
Одиночество- оболочка,
Скрывающая хор,
В котором ты - дирижёр.
Драмы, комедии, повести,
Разные эмоции, помещенные
В тебя истории,
Многоголосье.
Самые одинокие люди - уставшие
От внутреннего диалога
У них нет сил на новые истории
Старые ещё не закончены.
Кто же ты, если нет всех, кого ты внутри
носишь?
Не говори, что ты один, тебя наоборот,
Слишком много..


Рецензии