Игра

Мир прорисован чем дальше, тем хуже.
Путаюсь в лицах, судьбе, именах.
Если нам собственный облик не нужен,
Что же рождает в нас радость и страх?

Щелкает время - считает валюты -
И заблудились средь белых полей
Те, кто меняет часы и минуты
На наслаждения, деньги, детей.

В черных квадратах прокуренный воздух-
И потерялись средь каменных стен
Те,кто шагает из возраста  в возраст
И ничего не имеет взамен.

Попеременно снежинки искрятся,
Листья желтеют,взвивается дым -
Передвигают незримые пальцы
Тех,кто желает быть кем-то другим...
#хроники_текучего_мира май 2017


Рецензии