С днем Дедушки!

Время меняет нас с вами,
Дедушка явно не тот.
Образ, что создан веками,
К нашим не подойдет.

Дедушка не на печке,
Холодной и длинной зимой.
Лампочка вместо свечки,
Мерцает экран голубой.

Вместо лошадки машина,
Гараж заменил скотный двор.
И крепкий на вид мужчина,
Силенки сберег до сих пор.

С пенсией ищет работу,
По дому его ждут дела.
Рыбалка, лес и охота,
Душа себе хобби нашла.

Вечером в интернете,
Пару часов проведет.
В курсе всего на свете,
Что нужно, он там найдет.

Детям помощник и внукам,
Деньги порою дает.
Жизненный опыт – наука,
Выход всегда он найдет.

С праздником дедушки нашим!
Счастья, Здоровья вам всем!
Свет и уют в доме вашем!
Жить без особых проблем.


Рецензии