Кого не знаю я

Ты вечный спутник,
Ты маяк.
Ты мне никто -
Ни друг, ни враг.

Ты и Солнце и дожди,
Ты горизонт пылающий вдали.
Ты небо необъятное мое,


Ты тот, кого не знаю я
Ты же мир и ты война
Ты покой и тишина.
Ты все, ты пустота. 


Рецензии