Порвалась нить!

Порвалась нить! Увы, без сожаления…
Нить дней любви, где вместе были мы,
Как миражи растаяли видения,
Во снах, ко мне уж не приходишь ты.

Забылось всё, о чём с тобой мечтали,
И в памяти моей пустые острова…
Не были вместе и не начинали,
Рубцом на сердце грязные слова.

И я сотру из жизни эти даты,
Что маркером я на стене писал…
Ошибся  я и ты не виновата,
Я думал не о той и не о той мечтал!

22/01/2021г.


Рецензии