Мамино счастье

Тебе, Мамино Счастье
Не нужно спорить с начальством,
И не зарыдать от боли
С улыбкой когда уволят.

И от супруга милого
Не нужно слышать условия
Чтобы его любила я
Без денег и без жилплощади.

В доме отца не нужно
Бороться с его гением,
И то что зовем мы дружбой
Увы подвергать сомнению.

Не нужно просить бабушку
Внучке менять памперсы,
И на ползунках бантики
Уставшими связывать пальцами.

Не нужно с тяжелыми сумками
На каждом шагу останавливаться,
Решать сутки за сутками
Замужем ли, одна ли я?

Но ты мамина девочка,
Всего такого не делая,
Задачу выполнишь трудную
Ротик сложив трубочкой.

Криком на всю комнату
Потребуешь сисю полную,
За это тебе спасибо
Мама должна быть сильной!


Рецензии