Ну что, мой милый, до свидания

Ну что, мой милый, до свидания!
Уж больше не скажу тебе "родной".
Иди, своей свободой наслаждайся,
Забудь тропиночку ты в этот дом.

Мы много пережили вместе, всё бывало,
Печаль и радость, горе и любовь!
Но жизнь семейная была тебе рутиной,
Искал ты драйва в жизни,,, и... нашёл.

Ты не прислушивался ни к слезам, ни к просьбам
Родных и дорогих тебе людей.
Ну что же, ты искал его..... И напоролся,
Теперь тебе наверно веселей.


Рецензии