16 января

Важный день календаря.
Шестнадцатое января.
День, когда природа мне
Подарила мужа.

Много времени прошло.
Снега много унесло.
Встретились мы летним днём.
Там не властна стужа.

Рядом мы по жизни шли.
Годы-крылья нас несли...
Осень путь оборвала.
Где теперь вы, два крыла?

Важный день календаря.
Шестнадцатое января.
Память греет. Всё не зря!
Обнимают два крыла.
 
         Вечно помню мужа.

Памяти Николая Ивановича Платонова
16 января 1934  -
                02 ноября 2005

16.01.2021
Наталия Платонова
(Натали Гарси)


Рецензии
Да. Хорошо что помним
дорогих нам людей.
Ты знаешь, что моя первая супруга,
тоже, в вечности.
И постоянно помнится.
Тепло от воспоминаний.

Сергей Карусев   22.01.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.