О сахаре

По поводу сахара расскажу историю из моей жизни. Однажды, я сидел в очереди в поликлинике на прием к эндокринологу. Вдруг слышу рыдания женщины, дверь врачебного кабинета открывается, и оттуда выходит очаровательная, но очень заплаканная женщина с трясущимися губами. Рыдает, никак не может успокоиться. Подхожу к ней, пытаюсь найти какие-то ободряющие слова, она истерично перебивая меня, с придыханием произносит: "Ах, оставьте Ваши слова! Мне уже ничто не поможет! У меня сахар - почти девять единиц!" И снова громко рыдает. Я в растерянности. Действительно, как мне успокоить человека, у которого сахар почти девять единиц? Тем, что у меня в среднем 18? Ну, бывало и 28 единиц. Я же не вешаюсь от этих цифр на бюстгальтере? Вот у неё был САХАР! А у меня - так, мелочи. Всё относительно. Сейчас у меня от 11,4 до 9,5. Я чувствую себя почти именинником.


Рецензии
Узнать впервые,что повышен сахар ,действительно шок!
Здоровья желаю Вам,благополучия!

Надежда Бовт   01.02.2021 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.