От жизни до смерти всего один шаг

От жизни до смерти всего один шаг,
И он называется безразличие.
Я не приемлю сон натощак, и тыловое двуличие.

Тик Ток разрывает немая волна,
Летят со всех трещин объёмные жопы,
А мне, а что мне, мне моя сатана не велит затесаться в топы.

Балансирую между пустым и умом,
Между стрингами и Маяковским,
Между юбками мини и красной Москвой,
И костюмом мужским неброским.

И хочу кое-как тоже все-таки жить, не терпеть от прихода к приходу.
Может правда и мне до ****ы натянуть чулки, и в любую погоду,
По снегу и лужам в этих чулках обзоры пилить в ютубы,
Или тоже в каких-нибудь кабаках давать за песцовые шубы.

Может правда светить сосками в лицо? Оголять целлюлитные ножки?
Или вставить импланты прямо в лицо, зеницы скроить как у кошки,
Бросить учёбу, уйти с головой в ориентиры Московской трассы.
Я не знаю, а хочется тоже жить, умертвить однотонные рясы.
Не расписаться в собственной серости, гомеостаз обнаружить.
Не ишачить в столовой за 70р в час, и не члены чужие утюжить,
А заработать на тучный конец без расчехления бёдер,
Чтобы икра не только в рекламе, чтоб дома и в виде вёдер.
Закрывать что ли Джойса, идти в магазин за кружевом и чёрной кожей,
Надевать костюмы шальных медсестёр, выходить угловатой рожей.

Продайся девчонка, шепчет страна, снимай ххl трусишки,
Открывай свой айфон или что у тебя, сожги лекционные книжки.
Будешь шлюхой, как молодая кровь, подписота взлетит как ракета,
Похоронишь понятия совесть, любовь, зато популярна где-то,
И рекламные деньги тут же в пути, уже едут к тебе сапсаном,
Вот видишь как быстро, вот у тебя наличные, в клатче зассаном.
Продаёшь по частям половые дела, вертишь анусом с придыханием.
От жизни до смерти всего один шаг, и он зовётся отчаянием.


Рецензии