Сон orig. Dream By Eileen Myles

Вблизи к
Двери во
Сне моём
Сияет крошка-знак
Я бурым
Видела его
И мудрость видела
Я на его руках
И за зеркальной бахромой
Моя родная мать
Склонилась над прудом
Стараясь воду взять
Закинув на
Фолдистый край
Картона, дерева
Что там используете вы
И мудрость видела
на ваших я руках

Каким же будет дом
Посреди лета
С кем-то, кого я касаюсь
Отважно
Её любовь
Сетчатка-дверь
Собаки кошки
Всюду и всегда
Таким был страх
2 крошки знака
Гаснущих в руках
Но помнящих
Угаснущих в словах
Угаснущих в камнях так как
И дождь, и дни
И сон, и пробужденье
Уходят, скоря шаг
Склонившись сквозь бардак
Так как я не хочу
Чтоб умер ты напрасно
Целуя птиц
И шею у моих собак
Зверей всех что я есть
Мечтаний всех, камней
Что есть во мне
Посланий всех
Которые я есть


Рецензии