Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 44

кормушка
любопытные тени
наблюдают за порхающими

синее небо
так и вся зима
пройдет

добавляется время
зима все чаще
студена

зима
долго ли будет идти рядом
резкая  тень

зимний день
у древней куклы
белое лицо

перейти реку
по мосту
на ту сторону зимы

мы синеокие птицы
на краю
небесного океана

снегопад
они давно для всех
мерцающие светила

зимний Млечный Путь
легкая усталость
расставания


Рецензии