на краю

Растворюсь в темно - синем небе,
Не скажу никому "прощай".
Закричит обо мне ветер
И душа ощутит рай.

Я уйду ничего не оставив.
Пусть обсудят- умы их скупы.
Мой корабль души догорает..
Ваши мысли на столько слепы.

Не прогнулась под ложью и фальшью
По осколкам ходила увы
И таланты пусть следуют дальше.
Я исчезну в лучах синевы.


Рецензии