Рафинад

Брал жменями - отдавал щепотью,
Я не была для тебя ни фортом, ни крепостью.
Сама к вратам парадным ключ вынесла,
Себя на блюдце голубом преподнесла.
В тебе убила я азарт охотника,
И соблазнителя, и дам угодника.
Котёнком ласковым у ног крутилась я,
Как рафинад в тебе я растворилась вся.
Легко получено - без грусти отдано,
На ветер пущено, тобой промотано...


Рецензии