Позвони...

Я стою у окна
И любуюсь хороводом снежинок –
Удивительным танцем в пушистом саду января.
А вокруг красота...
И на ветках искрящийся иней,
Но в сердце печаль… мне так не хватает тебя…

Я прошу, позвони…
Дай душе моей лучик надежды
Что ещё не забыл... что по-прежнему помнишь меня…
В сердце теплом
Разливается тихая нежность,
В зимних сумерках тает свет уходящего дня.

Ты меня обними
В своих снах белоснежною вьюгой,
Пусть зима сохранит наше счастье на краешке звёзд.
Невесомую радость…
Мою веру в волшебное чудо
И наш танец любви на границе двух разных миров…   

Я стою у окна
И смотрю на фиалковый вечер,
За пеленой снегопада зажглись городские огни.
Тихая грусть
Паутинкой ложится на плечи,
И шепчет душа: «Я прошу, ты мне позвони…»


Рецензии